СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » (?(?УЛИЦА)?)? » берег речки

берег речки

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

*пододвинулся поближе..положил свою руку на стасину..улыбнулся и облизнул губы*

0

32

Bill  Kaulitz
улыбнулась..посматрела на руку..отвела взгляд на воду..

0

33

-а ты красивая..*стал водить по руке*

0

34

Bill  Kaulitz
спс-засмущалась..убрала волосы на бок...посматрела на Билла

0

35

Bill  Kaulitz
сматрю Биллу в глаза и улыбаюсь

0

36

*их лица были очень близко..провел по ее руке и поцеловал..*

0

37

Bill  Kaulitz
Стася очень сильно удивилась,но ответила на поцелуй так как ей Билл очень нрава))

0

38

Максим пришла на берег реки,вдыхая свежий запах и немного успокоившись она осмотрелась..

так..вроде никого нет.. Но вдруг заметив Сестрёнгу целующую Билла,она лишь фыркнула и отошла подальше,но дала понять сестре чтобы подошла ко мне.

0

39

MakSum
Хоть Настя увидила её..но не оторвалась от поцелуя

0

40

Стася
Максим заговорила на их языке
Eh bien,-eh bien.. Mais bien.. Je n'empêcherai pas!
Фыркнула и села свесив ноги вниз стала бормотать исключительно на ихнем языке.
Mais il me plaisait ainsi..Mais il me plaisait ainsi..Mais il me plaisait ainsi..

осс: ЛС

0

41

*сначала поцеловал нежно...затем перешел в страстный..увалил стасю на траву...стал целовать ее шею..лицо с особой нежностью*

0

42

Максим задумалась и сказала про себя 5 слов..но подстава..Максим сказала это вслух..достаточно громко..
Я точно схожу с ума..
потом она поняла что сказала, закрыв глаза она плюхнулась в реку издав большой брызг

0

43

*продолжал целовать...запустил руки под кофту и стал раздевать..*

0

44

Bill  Kaulitz
Стася всё больше удивлялась его действиям но отвечала..услышала звук ,но почемуту не отреогировала,я хотела оторватся от него ,но немогла
..Млин..может мне ему отвечать взаимностью..хатя.. в моей семье с начало со мной позабаватся а потом с сестой...ну ладно буду отвечать взаимностью-подумала я и от удовольствия закрыла глаза

Отредактировано Стася (2007-10-31 22:52:02)

0

45

*Продолжал целовать Стасю*
-я тебя хочу...

0

46

Bill  Kaulitz
я тоже тебя хотю-целую

0

47

Максим вылезла из воды вся замёршая..через 5 минут на солнце вся одежда высохла...она повернулась к 2 человечкам

Мсл:это кто?ладно не буду мешать
Максим куда то уушла сама незная куда

0

48

Стася
*резко встал из-за вибрации телефона*
-да том..Что??извини стась мне пора..
*чмокнул стасю и убежал*

0

49

Bill  Kaulitz
Ушла

0

50

Своим пехом добрела до берега речки,села на мокрую и холодную траву,стала смотреть на речку
-Пойти что-ли...утопицца? - отпила мартини - нет...не дам я народу такого счастья - продолжала тупо смотреть на реску

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » (?(?УЛИЦА)?)? » берег речки