СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Больница » палата

палата

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

..

0

2

*пришел в палату*
--спустя 1 час---
у вас большая потеря крови...полежите здесь денька 2...

0

3

*залител в палату с испуганым видом*
-том ты как ты жив?

0

4

Bill  Kaulitz
-Билл...конечно жив..ты че...

0

5

-так раскажи все по порядку что произошло как ты сюда попал?
*посмотрел вначале на брата а потом на стоящюю сзади максим*
-хорошо что ты жив братишка

0

6

Bill  Kaulitz
-я подрался с тимо...это тот ублюдок с которым мы враги..вот...потерял много крови..сейчас на таблетках и уколах...если чесно..
*шепнул на ушко*
-жопа уже болит..
*засмеялся*

0

7

-ох..я когда-нить до него всеже доберусь...

0

8

Tom Kaulitz

-том ты в тяжолом состоянии лежа в больнице смеяться умудряешси*улыбнулся и облизнул губы*

0

9

Bill  Kaulitz
-ага..
*заржал*

0

10

Tom Kaulitz
*ударил брата по плечу*
-эх ты чудо в перьях *улыбнулся *
*засмеялся*

0

11

Bill  Kaulitz
-еще какое*лыба*

0

12

Tom Kaulitz
-ну ладно том  тебе надо отдохнуть *улыбнулся*
- я к тебе прийду через час зайду только в магазин и домой
-договорились? *улыбнулся и пожал руку брату*
-крепись!

0

13

Tom Kaulitz
-том я пришел и принес тебе фруктоф

0

14

Максим зашла в палату

Tom Kaulitz
привет Сказала  Максим   Ты как?

0

15

MakSum
-ну уже получше...
*улыбнулся*

0

16

зайдя в больницу..в регистратуре спросила где лежит Том и пошла в палату..зайдя в палату увидела Максим и Билла...настроение была на нуле.Ханна тдеже не улыбнулась увидев их...привет всем...без особой радости говорила девушка..

0

17

Hanna Beth
*увидел родное лицо*
-ты уже приехала??И..Что случилось??

0

18

да..приехала....-все так же без особых эмоций говорила девушка...подошла к кровати на которой лежал Том..и села на край кровати...Том..скажи пожалуйста..что вы с Тимо не поделили???

0

19

Hanna Beth
*сделал серьезное лицо*
-неважно...это личное...и ты не должна знать...

0

20

ну прекрасно...я даже не могу знать почему этот лох теперь ходит за мной...он был у меня дома...и я чудом успела от него сбежать...и я не могу знать почему такое происходит???вопросительно смотрела на парня....

0

21

Hanna Beth
-что??Он был у тебя??
*вскочил с кровати..стал одеваться*
-значит так...я разберусь....

0

22

Том успокойся!!!ты что с ума сошел??на тебя таблетки так действуют...ложись и лежи...тебе ещё нельзя вставать...ты ещё слаб для того чтоб ходить..и тем более разбираться....ты его и в тот раз хорошо отделал...пожалуйста не надо..он только и хочет тебя позлить...-обеспокоенно говорила девушка...фух..так я не выношу ребенка до конца..чуствую выкидыш мне обеспечен...спокуха...все хорошо...так дишим..все окей..-успокаивала себя в мыслях Ханна

0

23

Hanna Beth
-нет..если он тебя трогает..то...
*продолжал одеваться*
-я найду этого упыря...

0

24

встала с кровати подошла к парню..обняла его...прошу не надо....шептала девушка Тому на ушко...тут в животе что-то толкнуло точнее не что-то..а кто-то..и даже не кто-то а детё...и парень тоже скоре всего это почуствовал...так как Ханна стояла с ним в обнимку...это уже детё пихается или это нервное...??-пронеслось в голове у девушки...

0

25

Hanna Beth
*почувствовал толчек*
*перевел взгляд на животик Ханны*
-Зай,это малыш..
*положил руку на животик и почувствовал как ребенок толкается ножкой...*
*на лице появилась улыбка*

0

26

Tom Kaulitz
вот видишь..не одна я волнуюсь..нас двое...так что выкинь из головы идею найти Тимо... положив руку на живот,говорила девушка с улыбкой..

0

27

Hanna Beth
-извини...но я должен...
*поцеловав ханну и ее животик выбежал из больницы*

0

28

ах..ты...черт...-выругалась девушка...чуствую щас опять побьют друг друга..где они могут быть...

0

29

буквально сломала голову думая где они могут быть....подумав что лучше места чем заброшенный парк нету....хотела пойти туда.но что-то её останавливало..хоть бы все было хорошо...

0

30

села на кровать и стала нервно стучать ногой по полу...

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Больница » палата