СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Больница » палата

палата

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

в животе что-то сжалось..Ханна схватилась за живот.черт....факн....потом боль прошла и девушка решила пойти искать Тома и Тимо...Ханна догадывалась где они могут быть....

0

32

зашли с Томом в больницу...Ханна подошла к медсестре и попросила её чтоб она щас зашла в такую-то палату и обработала Тому раны..та сказала что через 5 минут будет..девушка с парнем пошли в палату..зайдя в палату Ханна сказала..иди ложись..щас придет медсестра...

0

33

Hanna Beth
*сел на кровать и посмотрел Ханне в глаза*
-зачем ты туда пришла???

0

34

а ты предлогаешь мне сидеть тут и трястись думая что там с тобой...??села на стул который стоял рядом с кроватью...

0

35

Hanna Beth
-в следующий раз не надо приходить...я сам разберусь!
*пришла медсестра стала обрабатывать сеняки*

0

36

прекрасно....вы друг друга поубивать хотите???почему нельзя просто не обращать на него внимания....тоже мне Геракл нашелся...сделала обищенный вид...надула губки и не смотрела в сторону Тома..что я за него волнуюсь??неблогадарное это дело....

0

37

Hanna Beth
-ну ладно...не дуйся..извини...
*улыбнулся и поцеловал*

0

38

решила прикинуться дурочкой..извините..а вы кто??сделала неподдельно удивленное лицо..я вредная и противная....вреднюка..

0

39

Hanna Beth
*надул губы*
-ах так...ну ладно...
*стал наблюдать за медсестрой которая все перевязывала и промывала*

0

40

медсестра промыла все раны и ушла...как так??смотрела на Тома ангельскими глазками...

0

41

стася зашла..в палату...увидила Тома и Ханну подошла
Tom Kaulitz
Ты как??-чьмокнула в щеку...дала пакет с фруктами-Это тебе...Том как ты умыдрился сюда попасть???-посматрела на него....
Хотя моя сестрёнка сюда чуть не попала.-посматрела на него...

0

42

Hanna Beth
Стася
-я нормально...
Стася
-спасибо за фрукты...
*улыбнулся*
Hanna Beth
-девушка я вас незнаю...

0

43

Tom Kaulitz
вот ты так да??ну хорошо....раз мы друг друга не знаем я пойду...демонстративно встала и пошла к двери..ну что у меня за характер...жесть..сама потом страдать буду..

0

44

Tom Kaulitz
улыбнулась
Интересно где билл??-подумала Настя и вздохнула...посматрела на Ханну и потом на Тома
что происходит???-прдумала она .....положила фрукты на тумбу и решила спросить
Том ты Билла невидел???-спросила она
Мдя..лучшебы наверно позже спросила...-подумала и посматрела на них

0

45

Hanna Beth
*посмотрел в спину...и промолчал*
Стася
-Билл дома спит наверно...
*улыбнулся*

0

46

до свидания неизвестный парень...привет и пока Настя...вышла из палаты...наверно пока я тут зайдука я к Дэвиду..

0

47

*сел лицом к окну..потирая разбитые руки*

0

48

Tom Kaulitz
Вздохнула
посмотрела в окно

0

49

Настя взяла телефон и начала писать смски....написав..убрала и посматрела на Тома

0

50

Ну ладно Том я пойду мне ещё надо уехать на пару дней...-улыбнулась обняла его и чмокнула в щеку..пошла к выходу из палаты...

0

51

чуть ли не вприпрыжку зашла в палату....села на стул на котором сидела до ухода...ну что все ещё дуешься на меня??вообщем-то веселым голосом говорила девушка....если все ещё дуется,то не скажу ему ничего...буду могилой...

0

52

Tom Kaulitz
MakSим вздохнула и сказала
-Ладно,мне пора,ещё зайду Сказала Максим и вышла из палаты,повернувшись сказала наверно...
повернулась и ушла

0

53

Hanna Beth
*повернулся к девушке..*
-уже нет...просто голова кружиться..

0

54

ну ещё бы...крови много потерял...эхх...главное чтоб сынок не в отца пошел..-поняв что сказанула лишнее продолжила...ойй..проговорилась.....улыбнулась..упс..вырвалось..ну вот так всегда...скажу не в самый подходящий момент...

0

55

Hanna Beth
-сынок??
*расплылся в улыбке*
-сын???

0

56

ну да..сын у тебя будет...учись заплетать дреды..хихикнула....села на край кровати и поцеловала Тома стараясь не сделать больно..все таки губа у него была разбита...

0

57

Hanna Beth
*посмотрел в глаза девушке*
-я тебя люблю....
*поцеловал ее придерживая ее голову рукой*

0

58

я тоже тебя люблю...-смотря в глаза парню говорила Ханна...ещё раз поцеловала парня нежно-нежно...

0

59

Hanna Beth
*во время поцелуя задел губу*
-ай...

0

60

немного отстранилась от парня...извиняюсь....

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Больница » палата