Максим согрелась,она выглянула за зонтик и обнаружила что ливень прошёл,она сняла толстовку и отдала её парню
Tom Kaulitz
-Ещё раз спасибо)
СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel |
Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+))
вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
|
||
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!)) |
|
Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ.. |
Происходящее:
События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End. |
Объявления админов:
Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » (?(?УЛИЦА)?)? » ПаРК
Максим согрелась,она выглянула за зонтик и обнаружила что ливень прошёл,она сняла толстовку и отдала её парню
Tom Kaulitz
-Ещё раз спасибо)
*посмотрел пристально в глаза MakSum*
-мм..да я же говорю незачто...
*взял толстовку и улыбнулся*
Tom Kaulitz
-А ты добрый Максим улыбнулась
MakSum
-конечно..это ж я...
*улыбнулся*
-а что я должен быть злым?
Tom Kaulitz
Ну..злость тебе не пойдёт Максим улыбнулась
MakSum
*улыбнулся*
-спасибо...
MakSum
*пришла смс*
-извини мне на репетицию..еще увидимся..
*улыбнулся*
-вот тебе мой номер мобилы если что..звони..
*чмокнул в щечку и пошел быстрым шагом в студию*
улыбнулась и взяла номер
Tom Kaulitz
-Пока. Максим встала и пошла к себе домой
>Дом MakSum<
*вышел в парк*
*сел на лавочку..*
бр..всетаки холодно..
*поправил толстовку*
зашла в парк..погода оставляла желать лучшего..пошла вперед по аллее..на одной из скамеек увидела Тома..подошла к нему..смотри не примёрзни к скамейке...хихикнула и расплылась в улыбке
*посмотрел на Ханну*
*улыбнулся*
-я тебя тоже очень рад видеть!
ххахх...да уж..неплохо тебя увидеть,не в клубе...там даже поговорить особо нельзя...улыбнулась и села рядом с парнем...
Hanna Beth
-да..погодка холодная..тебе не холодно?а то могу согреть...
*улыбнулся и потеребил пирсиг*
ну пока нет..если что я скажу...подмигнула парню...расскажи о себе....а то как-то странно получается..улибнулась..хотя я люблю неизвестность...улыбнулась
Hanna Beth
*еле сдержал смех*
-неужели ты обо мне ничего не знаешь??или в газетах перестали писать про нас??
*улыбнулся*
я редко читаю такие журналы..обычно у меня нет на это времени...я если и читаю журналы так это только всякие журналы моды и то только те в которых потом будут мои фотосесии...заигрывающе улыбнулась..так что рассказывай..
Отредактировано Hanna Beth (2007-10-27 14:53:12)
*улыбнулся и облизал губы*
-ну я очень милый,гладкий и пушистый...
*засмеялся*
-ладно..теперь серьезно...я соня..люблю поспать..люблю клубы...частенько в них бываю..
*подмигнул*
ну понятно...ну кто не бывает в клубах тот..даже не знаю как такого назвать...да и я теперь в этом клубе беду очень часто....улыбнулась..а ты очень даже милый...в отличие от некоторых парней...
Hanna Beth
*улыбнулся*
-стараюсь*подмигнул*
*на скамейку упал осенний листик..он был очень необычного цвета..*
*встал набрал красивых и окуратных листочков,получился букет*
*протянул его Ханне*
-вот держи!
*облизнул губы и улыбнулся*
ой..спасибочки...
взяла букет...и поцеловала парня в губы...
Мозг:сердце,что ты делаешь??? Сердце:мозги замолчите немедленно...она не встречалась не с кем уже 2 а то и уще 3 года..пора ей найти свою любовь..даже если это будет не этот парень...
ещё раз спасибо...красивый букет..тебе только экибаны делать...
Hanna Beth
*улыбнулся..*
-незачто..мм..она очень классная...
*сел опять на лавочку..немного подвинувшись к Ханне*
девушку немного тянуло к парню он ей казался очень милым..и наверно ему бы она открылась..и продолжала общаться..дружить или что-то большее...а знаешь..раньше я держала парней от себя на километр..разоткровенничалась девушка..зачем я ему это говорю..ээхх..
Отредактировано Hanna Beth (2007-10-27 15:15:30)
Hanna Beth
*улыбнулся и удивился*
-почему??
даже не знаю как тебе сказать....может просто боюсь..не знаю...
по телу пробежала дорожь не от того,что было холодно,а от нехороших воспоминаний...девушка немного погрустнела,но все ещё улыбалась..чтоб не подавать парню вид что ей не так хорошо как кажется на первый взгляд..
Hanna Beth
-извини..наверно вопрос не в тему...
*улыбнулся*
-не грусти*чмокнул в щеку*
не грущу...с чего ты это взял??улыбнулась..и прижалась к парню....что было..то прошло..даже если это были самые худшие дни моей жизни...
Hanna Beth
*обнял*
-да..плохое ненадо вспоминать..
*улыбнулся*
-тем более тебе не идет грустить..
*облизнул губы*
да ладно тебе...все девушки грустят и грусть никому не идет....только некоторые это делают дома забившись в угол и после этого считают себя сильными...а есть такие как я..которым все равно где и когда грустить...улыбнулась...с Томом ей было хорошо..она говорила все что думает и не особо задумывалась,что она говорит..даже если это была какая-то чушь..и несуразица...
Hanna Beth
-мм..ну тогда не грусти часто*улыбнулся*
*прижал крепко к себе и поцеловал в носик*
хорошо не буду...улыбнулась...так как Ханна была не из робкого десятка девушек спросила..а ты так со всеми девушками так разговариваешь,так себя ведешь??..смотрела парню в глаза...
Отредактировано Hanna Beth (2007-10-27 15:38:12)
Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » (?(?УЛИЦА)?)? » ПаРК