СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » (?(?УЛИЦА)?)? » ПаРК

ПаРК

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Том..мне не нужна взаимность..просто мне важно чтоб ты это знал...просто важно и все...без особых эмоций говорила девушка...

0

152

Hanna Beth
*почему то  в этот момент я ничего не хотел говорить..*
*продолжал сплевывать кровь опустив голову..*

0

153

ладно не буду больше мешать...пойду я..небось щас Кендра придет прогуляться в парк..я думаю тебе тут не будет скучно...встала со скамейки и пошла к выходу из парка...

0

154

Hanna Beth
-стой!
*крикнул и встал со скамейки..*

0

155

остановилась...повернулась лицом к парню...что??

0

156

Hanna Beth
*подошел обнял за талию*
-я тоже люблю...
*обнял*

0

157

прижалась к парню...не очень сильно так как явно у него все болело....да..после всего того что сегодня было это сымый хороший конец...-улыбнулась своим мыслям...почуствовала..что пластинки таблеток которые у Ханны были до сих пор в карманах скоро выпадут...одной рукой сунула их глубже в карман...

0

158

Hanna Beth
*поцеловал*
*посмотрел в глаза..услышал звук таблеток..*
-хм..Ханн..че у тебя за таблетки??

0

159

Максим пришла хз куда..её это показалось парком,немного мокрой она стала идти вперёд,вдруг на неё налетели фанаты

Фанаты:Можно автограф,можно сфотатся,можно афтограф Крики фанатов становились громче
Мсл:это кто вообще????  Максим с удивлением фоткалась и давала афтографы,когда они ушли Максим начала делать шаг за шагом..задумавшись

0

160

Вскоре Максим надоело тут ходить..но она не понимала где она..куда то завернув она зашла к высокому дому

Прикольный домик.. Произнесла Максим Но где я?в деревне нет таких домов!! А где мама..и папа,вдруг они подскажут?? (Поясняю:У Максим отшило память..теперь она думает что 6илетняя девчёнка..)

0

161

Стася
осс: ну что то надо делать..
..

Максим отошла от дома.снова заметив эту кучку "ненормальных" Максим начала бежать к выходу из парка..но заметила что ей бежать как то неудобно..заметив что на ней каблуки Максим попятилась и упала в кусты,сняв каблуки Максим бросила их куда то и выбежала из парка,теперь ей бежать уже куда лучше..но снова остановилась..

Максим:Где я?что это за место*??

0

162

Tom Kaulitz
эмм...тебе как правду или лучше соврать??смотрела на парня ясными глазками..говорить не говориь..говорить не говорить...ААаа..сложный выбор...тоже мне жить или не жить вот в чем вопрос...

0

163

Hanna Beth
*посмотрел серьезным взглядом*
-говорить правду конечно...

0

164

Пришла в парк..ищу глазами сестру...увидела её подбежала
MakSum
Сестрёнка??-похлопала

0

165

Маринка Максимова
утащила её

0

166

Tom Kaulitz
боюсь этой правде ты не обрадуешься....тяжело вздохнула..и старалась не смотреть парню в глаза..

0

167

Hanna Beth
-всеровно говори...

0

168

Том..может не надо...ты уверен что хочешь это слышать??-начала "ломаться" девушка..

0

169

Hanna Beth
-да*сказал с полной уверенностью*

0

170

вообщем эти таблетки для...тут девушка замолчала...ей трудно было это говорить...да и нормальной реакции на это от парня Ханна не ждала...таблетки для....собралась с духом и высказала,не смотря на Тома..Ханне было даже как-то страшно говорить все это..ведь тогда в больнице она обманула его....для..прерывания беременности на маленьком сроке.....девушка стала ждать реакцию парня...господи..зачем я ему это сказала...черт...но он имеет право знать...

0

171

Hanna Beth
*сделал удивленное лицо...*
-ч..что??ладно...я допускаю что ты не сказала мне правду...но убить ребенка...
*отвернулся от Ханны*
*пытался понять*

0

172

Том..ты наверно не понял...я не смогла это сделать...я не смогла выпить эти таблетки....все...я не могу..я слабая...я хотела,но....девушка замолчала....пытаясь разобраться в том что будет дальше....ну все....блин...ну зачем я сказала...зачем вообще таскала эти таблетки с собой..выпила бы и он ничего не узнал бы...

0

173

Hanna Beth
-у меня нет слов....
*обнял но тут же отошел*
-я..мне нужно подумать...
*развернулся спиной*

0

174

если решишь чтоб я избавилась от ребенка..я так и сделаю....грустным голосом говорила девушка...ну зачем ты усугубляешь и без того жуткое положение...

0

175

Hanna Beth
-ты этого не сделаешь...
*сказал грубым тоном*
*старался не смотреть на Ханну*

0

176

если скажешь...сделаю..все зависит от твоего решения....все-таки во мне частичка тебя...все также без особых эмоций говорила девушка..

0

177

Hanna Beth
-так вот...
*посмотрел в глаза девушке*
-я сказал ты ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!потому что я не позволю.

0

178

даже не знаю радоваться мне или рыдать...все также холодно говорила Ханна....с одной стороны это хорошо..с другой никто из нас не готов к такой ответственности...странное чуство...вроде хочется летать от счастья и в тоже время хочеться умереть...

0

179

Hanna Beth
-мы решим эту проблему...если что маме моей на попечение отдадим....
*смотрел в   глаза*

0

180

только рожать не твоей маме..а мне....вот в чем проблема...я очень сильно боюсь..да ещё и Дэвид говорит что могут быть осложнения...смотрела парню в глаза переодически отводя взгляд...

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » (?(?УЛИЦА)?)? » ПаРК