СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » (?(?УЛИЦА)?)? » ЗаБрОшеНыЙ ПарК..

ЗаБрОшеНыЙ ПарК..

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

...

0

2

шел по парку и обдумывал план мести....так как Тимо не мог простить Тому все из-за чего они стали врагами...

0

3

*шел по улицам и раздумавыл...у меня было особое чутье на тимо..*

0

4

услышал за собой шаги..остановился и повернулся лицом к неизвестному....но тут же этот неизвестный стал знаком Тимо до боли...ого..какие люди..ну вообщем-то я так и думал,что ты пойдешь меня искать...теперь я понимаю почему ты меня так побил в клубе..у Ханны ребенок от тебя??я прав???злобно ухмыльнулся...а она ничего..не былаб такая буйная...

Отредактировано Timo (2007-11-06 16:23:36)

0

5

Timo
-слушай,ты че к ней то лезешь???даже если и ребенок...ты не имеешь права ее трогать...у нас счеты с тобой...а не с ней!!!!*повысил тон и подошел вплотную*

0

6

почему не имею??ну и что..что счеты у нас..она девушка а я парень...причем девушка она не старшая..всево-лишь хочу её...мне что нельзя???тем более как ещё тебя позлить??злорадолсто улыбнулся...понимая что щас получит по челюсти...ну давай бей...

0

7

*меня оч злили его слова...думаю он понимал что из этого будит*
*я ударил его по роже..затем в солнечное сплетение*

0

8

парень согнулся и начал выплевывать кровь...ну..давай ещё...чтож так слабо??каши мало ел??-продолжал правоцировать Тома...

0

9

Timo
*тимо согнулся и я ударил его логтем по спине..и харкнул на него*

0

10

упав на асфальт..и отплевываясь от крови..говорил..когда тебе надоест меня бить...??неужели ты никак не поймешь..что я все равно буду тебя злить..эти драки ничего не дадут..а ты знаешь почему я не бью в ответ??скинул с себя толстовку на которой была харча Тома..и продолжал отплевываться от крови...

Отредактировано Timo (2007-11-06 16:40:01)

0

11

Timo
*сложил руки...по которым стекала кровь тимо*
-ну и почему же?

0

12

да потому что...ребенок может остаться без отца..а он ни в чем не виноват...выплюнул кровь...я подумал и мне стало жалко Ханну..ты наверно не знаешь что от волнений она может потерять малыша??смерть я не хочу на себя брать..продолжал отплевываться от крови сидя на асфальте...

0

13

Timo
*сел рядом на асфальт*
-мм..даже так...ты умеешь жалеть??

0

14

да умею..но не таких как ты...а ты думал что я бездушный болван???ну-ну...выплевывая последнюю кровь говорил парень....

0

15

Timo
-мда..
*вытирал окровавленные руки об джинсы*

0

16

тут Тимо переклинило...к нему как бумеранг вернулось все то отвращение к Тому что у него и было только в большей степени....и парень врезал со всей дури Тома по лицу,а потом в живот...

Отредактировано Timo (2007-11-06 16:59:37)

0

17

Timo
*не ожидая что тимо может так сделать я даже не застраховался...перекатившись по асфальту я немного сжался и привстал...стал схаркивать кровь...старые раны стали открываться...боль начала усиливаться...я лежал посреди дороги...навстречу ехали машины*

0

18

парень злобно заржал...Каулиц..неужели ты поверил моей бредятине которую я тебе наплел??жалко мне??...ни капли...наверно это потому что я жил в детдоме..там законы просты..кто сильнее тот и жив...подошел к парню..перетащил его с проезжей части на пешеходную и начал бить ногами...попадая в разные части тела...

0

19

девушка зашла в парк...и увидела как Тимо бьет Тома,который лежит на земле...подбежала к к ним...села на коленки рядом с Томом...прекрати..-крикнула Ханна на Тимо...

0

20

увидев девушку парень остановился...что ты здесь забыла??-грубо произнес Тимо...

0

21

Timo
*старые раны разошлись..боль была повсюду...я ничего не слышал кроме своей злости...я харкал кровью...свернувшись в комок попытался встать*

0

22

Тимо,ты че совсем ненормальный????почему вы оба не можете забыть друг о друге???нельзя до такого доходить...-грубо говорила Ханна...смотрела то на Тома то на Тимо...понимая что помочь она одна Тому ну никак не сможет...

0

23

да ты тоже не здоровая раз пришла сюда за ним....да ещё и в таком интересном положении...зачем он тебе???смотрел на Тома и улыбался...

0

24

Timo
* я набрался сил и встал...ударив тимо по лицу и позвоночнику*

0

25

упал на асфальт...из губы пошла кровь...согнулся на асфальте и не мог разогнуться...гад...-орал тимо корчась от боли..

0

26

стараясь не волноваться....вы успокоитесь только тогда когда поубиваете друг друга??-все в том же тоне говорила девушка....ВСЕ ПРЕКРАТИТЕ!!ХВАТИТ УЖЕ!!!

0

27

Tom Kaulitz
*встал и подошел к тимо*
-я не буду бить тебя ногами...это подло...лежачих не бьют...вставай
*харкнул в сторону кровью*

0

28

встала с асфальта...аккуратно положила руку Тому на плечо....Том..хватит..все конец...пошли отсюда..game over

0

29

Hanna Beth
*посмотрел на Ханну...потом на Тимо*
-ладно...пойдем...
*приобнял Ханну за талию той рукой на которой небыло крови*

0

30

лежал и корчился от боли...видно Том попал на какую-то болевую точку на позвоночнике...ахх..черт..аййй...

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » (?(?УЛИЦА)?)? » ЗаБрОшеНыЙ ПарК..