СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Vip Club » барная стойка

барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 272

1

...

0

2

*сел за стойку..*
*заказал виски..стал рассматривать девочек*

0

3

*сидел и пил....*

0

4

*почувствовал тошноту пошел погулять..*

0

5

*зашел в клуб..со всеми поздоровался..немного задержался..т.к.раздавал афтографы*
*подошел к барной стойке*
фух..ох..иногда эти фанатки утомляют..

0

6

*заказал виски..*
*начал искать глазами аппититные попки*

0

7

девушка заказала виски.Бармен сразу налил виски в стакан и Ханна начала пить по глотку смотря на танцующих ...

0

8

*ища милые попки заметил довольно аппетитную...*
мм..надо же..милая куколка..
*подсел к девушке*
-мм..привет детка я Том!!
*облизнул губы и потеребил пирсинг*

0

9

услышав фразу парня..Ханне захотелось послать его куда подальше..так как она знала чем может это закончиться....посмотрела на парня...Ханна...не очень-то прияно познакомиться...сделала ещё глаток виски...ну чтож мне так везет на таких парней..а??чем я так провинилась??пронеслось у девушки в голове..

0

10

*посмотрел вопросительно и немного смутился...*
мда..грубая попалась...
*уставился на свой бокал..*
*начал водить по его краям пальцем и облизывать губы*

0

11

обиделся??извени не хотела так грубо...девушка улыбнулась и подмигнула парню...ндя...так и врагов нажить себе не долго...

0

12

Hanna Beth
-нормально все...
*улыбнулся*
-я наверно тебя чем то смутил?
*облизнул губы*

0

13

да не в этом дело...извени не могу тебе сказать...даже мои близкие не знают...просто я ко всем парням так отношусь...мило улыбнулась..почему я ему это говорю??ффуухх...что-то ты в последнее время много болтаешь....парень казался Ханне очень знакомым как-будто она его где-то видела....а ты случайно в группе Токио Хотел на гитаре не играешь??вопросительным взглядом смотрела на парня...

0

14

Марьяна
*заулыбался*
-да...
*взял виски и отпил*

0

15

прикольно...у вас хорошая группа...но сразу предупреждаю я не фанатка..вот...улыбнувшись допила виски...щас мне виски стукнет в голову и я буду соглашаться на все...зачем я пью вообще??

0

16

Hanna Beth
*улыбнулся*
-да...а ты очень симпотичная...
*облизнул губы*
вот только ненадо сейчас опять защитную реакцию включать..

0

17

да...я знаю..ты не первый кто это говорит...да и ты вроде тоже ничего...взглянула на парня оценивающим взглядом...да очень даже ничего...улыбнулась....и заказала ещё виски...

0

18

Hanna Beth
-А ты откуда?и вобще как занесло в германию?
*глотнул виски..*
*алкоголь начал действовать*

0

19

да ничего особенного...вот недавно представляла здесь свою линию одежды..да и фотосессия была здесь...хах...для плей боя...хихикнула..правда не очень-то открытая...ну вот потом возвращалась в лос-анжелес...а через какое-то время поняла что там жыть мне наскучило..ну вот теперь я и здесь...а ты тут с рождения живешь,верно??допивала уже второй стакан виски...алкоголь начал делть свое темное дело...

0

20

Hanna Beth
*посмотрел своей пьяной мосей на девушку*
-да..с рождения..но был уже довольно во многих странах...
*улыбнулся*
-мне очень нравится что мы популярны...

0

21

ну ещё бы...я б удивилась если бы было наоборот...улыбнулась..а он вообще ничего....может даже и не такой как о нем пишут в журналах..хотя...допила виски....окончательно опьянев...может потанцуем???

0

22

Hanna Beth
*явно понравилась эта идея*
-а давай!!
*улыбнулся*
*взял ханну за руку и повел на танцпол*

0

23

псела за барную стойке и заказала какой-то коктель...

0

24

Hanna Beth
*подошел сзади*
-бу!

0

25

чуть ли не подпрыгнула на стуле от неожиданности...повернулась..тоомм...я ж заикой так стану...ффуухх...тяжело вздохнула..сердце билось как сумашедшее...

0

26

*улыбнулся*
-ну извини..
*чмокнул в губки...*

0

27

*сел заказал мартини*
том как всегда со всеми зажигает
*выпил мартини и заказал еще*

0

28

Tom Kaulitz
да ладно уж...так и быть....прощаю...улыбнулась....

Отредактировано Hanna Beth (2007-10-27 20:38:43)

0

29

Hanna Beth
*улыбнулся*
-как у моей кошечки настроение??
Bill Kaulitz
*заметил Билла..показал жестами чтоб не мешал..*

0

30

Tom Kaulitz
да все хорошо..даже очень хорошо...да и за несколько часов ничего не изменится..ну а ты сходил домой??сделала пару глотков коктеля...

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Vip Club » барная стойка