СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Vip Club » танцпол

танцпол

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

..

0

2

Hanna Beth
*вывел в самый центр танцпола*
*начал немного вульгарно с ней танцевать*
*прижимался к ее телу..чувствовал запах ее духов..*
мм..она клевая..

0

3

продолжая танцевать так же вульгарно...даже все разошлись и получилось что мы оказались в "кольце"...юбка переодически задиралась и все парни которые стояли со своими девушками просто замирали...

0

4

Hanna Beth
*была медленная композиция..*
*взял нежно за талию..смотрел ей в лицо.*
*был уже достаточно пьян*
*улыбнулся и облизнул губы..*
*и..поцеловал...так нежно как только мог..*

0

5

отвечала на поцелуи зная чем все это потом закончится..но останавливаться она уже не могла....

Отредактировано Hanna Beth (2007-10-26 21:50:21)

0

6

Hanna Beth
*целовал Ханну*
*не хотел останавливаться..*
*но вдруг зазвонил телефон..это был Билл*
*Посмотрел на девушку*
-малыш..вот тебе мой номер позвони...а мне надо бежать..
*поцеловал и ушел в сторону выхода*

0

7

записала номер в телефон..кокое-то время потанцевала и пошла домой...

0

8

вышла в самый центр танцпола начала танцевать и не очень прилично...

0

9

пританцовывая подошел к девушке...с вами можно познакомиться??улыбнулся и подмигнул явно не трезвой Ханне...ого...сколько же она выпила??

0

10

посмотрела на парня...можно...я Ханна..а тебя как??улыбнулась....Оооо...Том ушел с Кендрой..а я пойду куда-нибудь с этим парнем....

0

11

очень приятно..меня Тимо...может пошли в Vip комнату...поговорим..ты очень красивая...мне бы хотелось познакомиться с тобой поближе...улыбнулся и надеясь что ответ будет "да" взял девушку за руку и пошли к барной стойке...

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Vip Club » танцпол