СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » МоБИЛьныЕ ТЕЛЕФОНЫ » МоБИЛа Тома

МоБИЛа Тома

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

..

0

2

смс-Том ты дамой когда явишся??????????

0

3

смс-Да представь я приехал сегодня!!!

0

4

смс-ладно чтож с тобой поделаешь......... я ушел гулять

0

5

смс:привет))да вродь ниче))а ты-то как??оо...ну я сейчас приду))

0

6

смс:я ушла чтоб не мешать тебе...
*замершими руками строчила смску..*

0

7

нажала на красную кнопку и выключила телефон окончательно...
я вредная противная,беременная,да ещё и с чуством собственности...жуткая смесь неправда ли...

0

8

смс:ну вот такой у меня плохой характер....все ок..правда...развлекайся в клубе и не думай обо мне...

0

9

достала телефон из кармана...
смс:на работу зашла....надо было пару эскизов нарисовать...даже не знаю...может быть...
скоро совсем заврешься...

0

10

смс:привет..млин ..как настрой??

0

11

смс:понятно)))

0

12

с телефона Ханны нажал на зеленую кнопку...
алло..-сказал парень с явной насмешкой...

0

13

ты меня уже забыл??быстро ты...Том Каулиц...а Ханна тебе кто??девушка иль просто подруга??-заржал в трубку...

0

14

да не..мне порсто интересно,что лучше с ней сделать..но отпускать терь я её точно не буду..уж очень она красивая...да ещё и ты её знаешь...надо же тебе как-то ещё насолить..а то наверно расслабился...хаахх..ну ничего я теперь твой самый страшный кошмар...

Отредактировано Timo (2007-11-01 21:04:08)

0

15

оойй...вы на него посмотрите он рассердился...мне этого и надо было...а вот что с девушкой все будет хорошо я обещать не могу...ведь она вырывается,а её как-то держать-то надо...будет пару синяков..ничего переживет...и кстати кто из нас упырь так это ты...боюсь ты ничего мне сделать не сможешь..а то будешь валяться в больнице с многочисленными переломами..а я буду развлекаться с..как там её..аа...Ханной..точно...

0

16

да я и так могу сказать где я...я тебя не боюсь...думаю пока ты придешь я уже поразвлекаюсь...

0

17

смс:
Том..привет..быстрее приезжай ко мне..очень срочно и важно....мне очень тяжело одной...ты наверное сам догодаешся кто это
Настя написала смску и стала ждать ответа))
ОФФ:Уф....как всегда наша милая Маринка Максимова напридумывает что-нить)))

0

18

Cмска:
Том ну постарайся..я знаю что у тебя самого много дел но это очень важно...мне очень трудно с этой дурындой которая щитает что она 6 леьний ребёнок
Написала смку
ОФФ::я под сталом

0

19

смс:ну вот и после этого как мне не волноваться???охх....и сколько тебе там лежать,сказали??

0

20

смс:я постораюсь вернуться как можно быстрее...а ты если тебя выпустят раньше...прошу..очень прошу не лезь больше в драки....пожалуйста....

0

21

смс:я вот тоже посмотрю...да и чего его беречь-то??ничего не случится...мне там особо расслабиться не дадут..ээхх...работа и ещё раз работа...

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » МоБИЛьныЕ ТЕЛЕФОНЫ » МоБИЛа Тома