СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » ..*Жилые дома*.. » ДОМ Hanna Beth

ДОМ Hanna Beth

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

..

0

2

зашла в дом..промерзла до костей...скорее пошла в спальню переодеваться....переоделась..вот так-то лучше...

0

3

..вышла из дома и пошла куда-то гулять..

Отредактировано Hanna Beth (2007-10-27 14:17:50)

0

4

подъехали к дому..вышли из машины...открыла дверь и мы вошли в дом...ну вот и мой скромный домик..даа...скромный 2-х этажный домик...

0

5

Hanna Beth
-да..мне нравится..
*улыбнулся*
*снял обувь..сел на ближайшее кресло...*

0

6

скинула туфли
даа?улыбнулась..
села на коленки к Тому,сняла с себя толстовку продолжим?? улыбнулась и не дожидаясь ответа очень страстно целовала парня и поигрывала с его пирсингом...

0

7

Hanna Beth
-мм..мне нравится расклад дела..
*улыбнулся..*
*схватил Ханну которая обвилась ногами на мне потащил в комнату..*
*увалил на кровать и стал страстно целовать*

0

8

Снимая с Тома одежду, выгнулась, что бы ему было удобнее целовать девушку, но потом притянула его лицо к себе, страстно целуя в губы

0

9

*нежно снимал с Ханны одежду..*
*целовал ее тело*

0

10

Нетерпеливо сдернув с Тома последнюю одежду, скользнула рукой вниз, лаская тело парня
Ты меня с ума сводишь!

0

11

Hanna Beth
*улыбнулся*
*медленно и окуратно вошел в Ханну*

0

12

охнув от наслаждения, ногтями чуть царапнула спину парня, запрокинув назад от наслаждения голову и закрывая глаза

0

13

Hanna Beth
*двигался вритм..постанывал...целоал шею Ханны*

0

14

двигаясь навстречу движениям парня, стонала от удовольствия

0

15

*вспотел от наслаждения*
*улыбался и двигался..*

0

16

Ханна вскрикнула от наслаждения, когда Том ускорил темп, постанывала от каждого его движения, двигаясь в такт. Обхватив ногами телию Тома, чуть приподняла бедра, что бы как можно глубже ощутить его в себе. От безумного, неистового удовольствия, которое дарил ей парень, девушка чуть царапала его спину ноготками. В её пьяной от наслаждения голове не возникало мысли о том, что они оба забыли про призерватив, . Ханна думала лишь о том, что это самый потрясающий секс в её жизни. С каждой секундой она все ближе приблежалась к пику наслаждения, и наконц достигнув его, вскрикнула в последний раз и обмякла, наслаждаясь оргазмом.

Отредактировано Hanna Beth (2007-10-28 18:54:12)

0

17

*достигнув оргазма том лег на кровать..и вздохнул...*
фак...мыж без призерватива...

0

18

пыталась выровнять дыхание...черт..а если я залечу??черт...черт..черт....пронеслось у неё в голове...

ОФФФ.детишек случайно не хочешь????XDDDDD

0

19

*не шибко предал значения мысли которая промелькнула в голове..*
ОФФ:ТоМИГ БуДеТТ В УШоКЕ..

0

20

положила голову парню на плечо...дыхание выровнялось..можно было повторять..XDDD

ООФФ.а шок будет приятным??

Отредактировано Hanna Beth (2007-10-28 19:20:19)

0

21

*поцеловал Ханну и приобнял*
ОФФ:ЗаВиСиТ От НаСтРоЕнИя+))

0

22

молча лежала и наслождалась моментом..иногда думая что будет дальше...
ОФФ.свисни когда будет хорошее настроение..xDDD

0

23

Hanna Beth
*посмотрел на Ханну*
-может пойдем куда нибудь прогуляться??
ОФФ:свистну))

0

24

можно и сходить....как хочешь...я вся твоя..улыбнулась...и поцеловала парня..
ОФФ.буду ждать этого великого момента...=)))

0

25

Hanna Beth
-пойдем в...парк?
*улыбнулся*

0

26

с тобой хоть на край света....улыбнулась...собрала вещи которые валялись по всей комнате и кинула на кровать чтоб разобрать где чьи...начала одеваться...

0

27

*начал отыскивать свои вещи..*
*оделся*
*подошел к зеокалу начал поправлять кепку*

0

28

взяла с тумбочки расческу и причесалась...ну я вроде готова..а ты??улыбнулась и положила расческу на место..

0

29

Hanna Beth
-да..пойдем!
==парк==

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » ..*Жилые дома*.. » ДОМ Hanna Beth