СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Больница » Кабинет гинеколога

Кабинет гинеколога

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

....

0

2

пришли в больницу...как ни странно очереди не было..подожди тут..пожалуйста...поцеловала парня.. постучалась в дверь кабинета и через секунду уже была в кабинете..

0

3

*сел на стул около кабинета*
*стал нервничать*
вот...лоханулся..вот теперь ребенок..ответственность..больше проблем..нет..гитару я не брошу..буду с ребенком возиться..но гитару не брошу..
*сидел и тряс ногой*

0

4

==в кабинете==
привет Дэвид...
ого..какие люди у меня в кабинете..ты сюда случайно зашла или надо чего??
мне кажется к тебе просто так не приходят...ну вот и я тож не просто так пришла...
ого..неужели ты начала жить как нормальная девушка??..а у тебя залет или просто провериться релшила??
да если бы просто провериться...боюсь что залет...два раза и без презика...
а что так мало??тыб ко мне уще на девятом месяце пришла...тесты делала??
нет..я как то вообще не думала об этом...а тут как-то забеспокоилась...
ну по статистике ты залетела и это 95 процентов..вот как-то так...
спасибо утешил...я прям рада...блин а ты можешь сказать точно??
конечно могу...а если забеременила будешь рожать???
не знаю...я боюсь...вроде и губить ребенка не хочется но и оставлять не могу...этож какая ответственность..хоть парень и сказал что не кинет меня..но знаешь ли как-то меня это не утешает..да и свободы лишать его не хочу...
ну чтож давай посмотрим что с тобой...если что-то есть то узи это покажет..даже на такой стадии..да и тестик ща те сделаем...проведя все процедуры Дэвид подытожил...подруга..готовь пеленки и распошонки...тест положительный...
шайсе..выругалась девушка...
а ты о чем раньше думала??хорошо болезней не подцепила..а теперь давай серьезно..если не хочешь рожать то я могу дать тебе таблетки если хочешь...то...ты будешь моим частым гостем...буду тебя обследовать сам..никому не доверю..я должен точно знать что с твоим ребенком да и тобой все будет хорошо..все таки тебе 17...и организм ещё не готов к таким переменам...
не знаю...а ты можешь дать их навсякий случай??вдруг решусь..хоть это и грех...
могу дать...но смотри потом могут быть последствия...парень вздохнул обьяснил как принимать таблетки и выдал несколько пластин с таблетками..девушка убрала их в карман джинсев...
ладно спасибо тебе...и вот ещё что...никому не говори что я залетела...очень тебя прошу...
а отцу ребенка хоть скажешь??могу поспорить он сидит за дверью..
нет..я ему не скажу....и ты не говори если он вдруг мне не поверит...пожалуйста...пусть все идет так как идет...вкрайнем случае скажи что я вообще не могу иметь детей не или врачебнаяы тайна..что хош говори..хорошо??
хорошо...только не наделай глупостей..сначала хорошо подумай...
ладно пойду я обрадую его что все ок..
ну давай..только врать не хорошо..он имеет право знать...
а я имею право не рожать..сказала на последок девушка и с улыбкой до ушей вышла из кабинета...

0

5

*сидел нервничал около кабинета...*

0

6

подошла к Тому положила руку на плечо...более ли менее веселым голосом сказала..расслабься..все хорошо..

0

7

Hanna Beth
*не поверил своим ушам*
-правда??
*улыбнулся*
*встал обнял и поцеловал Ханну*

0

8

слава богу да....как я перепугалась...жуть...ответила на поцелуй...пошли отсюда..больше ни минуты здесь оставаться не хочу...улыбнулась...и вот как тебя совесть не мучает.???

0

9

Hanna Beth
*улыбнулся*
-пойдем в клуб???

0

10

куда угодно только не оставаться тут...улыбнулась...вышли с Томом из больницы и пошли в клуб

0

11

со стуком вошла в дверь...
привет Дэвид...
Ооо..Ханна..смотрю ты уже с животиком..тебе идет...
не дави на больное...
ладно ладно не буду..дай угадаю..пришла чтоб узнать кого ждешь...
хах...смотрю ты уже на глаз опредиляешь зачем к тебе приходят...
нуу..это моя работа...ну так что..посмотрим кто у тебя там??
звучит заманчиво...
давай проходи за ширму и ложись...
сделала все как сказал Дэвид...рядом стоял аппарат узи...Дэвид полил какимто гелем на живот..холодно...
терпи казак атаманом будешь..вообщем начал водить какой-то хренью по животу всматривался в экран..клогда все закончилось дал полотенце которым девушка вытерла живот...сели за его стол..тот подвел итог...
у что..сначала мне показалось что девочка..но все таки это мальчик...
ты уверен??ошибки быть не может??
точно...ошибки быть не может...думаешь я мальчика от девочки не отличу??
ну не знаю..малоли...ладно..я пойду наверное..
иди...
[b]пока[/b-с этими словами дувушка все счастливая вышла из кабинета...сказать или не сказать Тому..мм..даже не знаю..ладно скажу наверное...пошла прямо по корридору...

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Больница » Кабинет гинеколога