СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!РеГиСТРирУЙТЕСЬ А ПОтоМ В АНКЕТУ...И ИГраЙТЕ+)) вы не МоЖЕТЕ ИГрАТЬ еСлИ НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО В АНКЕТУ!!!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

События дня таковы: 1.К Максим вернулась память,слава богу все обошлось. 2.Том лежит в больнице из-за большой потери крови,сколько ещё там проваляется неизвестно. 3.Ханна вернулась из Лос-Анжелеса(с уже округлившимся животиком)и тут её ждал сюрприз...точнее Тимо,девушка чудом успела убежать от него. The End.

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Vip Club » VIP комната-2

VIP комната-2

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

.....

0

2

зашли с парнем в комнатку и сели на диван...ну и о чем же хочешь поговорить..девушка особо не понимала чем может закончится сидение в ВИП комнате с неизвестным ей парнем...

0

3

ак так парень был МЕГА лавелас..придвинулся к девушке поближе обнял её...и потянулся поцеловать девушку...вот только не надо щас отказывать....все равно добьюсь того чего хочу...парень улыбнулся..

0

4

рукой отодвинула парня от себя...эээйййй...Тимо умерь свой пыл....притормози....немного оторопев сказала девушка...конечно Ханна...а ты чего хотела..пришла с ним сюда...вот тебе и пожалуйста...

0

5

да ладно тебе расслабься.....и получай удовольствие....навалился на девушку...одной рукой отвел руки девушки всторону чтоб не могла ими отталкивать Тимо...начал её целовать....

0

6

аха...щас я получу удовольствие..когда двину тебе по самому больному..понял??-резко отвечала девушка...путалась вырваться,но парень явно был сильнее...ну почему я всегда попадаю в такие ситуации....

0

7

не понял...засмеялся....парню нравилось когда девушки сопротивлялись...его это заводило ещё больше....тут он услышал звонок....и это явно был не телефон парня....похоже это у тебя...зловеще улыбнулся...свободной рукой достал из заднего кармана девушки телефон...и увидел что звонит ей его заклятый враг Том...ну теперь я точно её просто так не отпущу....хахахх..Ханна ты попала...

Отредактировано Timo (2007-11-01 20:37:42)

0

8

сунул телефон обратно откуда его и брал...ну я думаю до того как ТОм придет..я успею тебя...замолчал..и начал одной рукой раздевать девушку...ну давай Том..ща посмотрим кто сильнее...небось ща заявится....

Отредактировано Timo (2007-11-01 21:22:02)

0

9

*вбежал в комнату*
Timo
-и что здесь происходит??
*говорил очень грубым тоном*

0

10

твою маму.....пусти..не лапай меня своими ручищами....уже не пыталась вырваться так как было только больнее..просто было сильное отвращение....чтоб я когда-нибудь ещё напилась...больше в рот ни капли..все...конец...

0

11

Tom Kaulitz
а что не видно???ты здесь явно лишний...немного отстранился от девушки но все ещё держал её руки...ну давай Том покажи свою "силу"

0

12

Timo
*не долго не думая подошел к тимо и ударил его по роже..*

0

13

воспользовавшись моментом быстренько встала с дивана и встала за Томом...дрожала всем телом...не бей его я тебя прошу...пошли скорей отсюда...взмолилась Ханна...

0

14

Tom Kaulitz
встал с дивана..вытер с губы кровь и вмазал с большой силой ТОму сначало по рожу,а потом по животу....

0

15

Timo
*поскольку до конца не протрезвел согнулся..изо рта пошла кровь..*
Ханна
иди отсюда!!
Timo
*выпрямился и врезал тимо в солнечное сплетение..потои по челюсти..и в нос...*

0

16

ну уж нет...я не дам вам поубивать друг друга....встала между парнями тем самым став для них прегдадой.....ударят так ударят...к боли не привыкать....

0

17

согнулся от боли,но через секунду переборол её...и тут хотел врезать Томк,но как на зло того прикрывала Ханна..и если бы хотел ударить Тома ему пришлось бы сначала ударить девушку....а насколько бы Тимо не был плохим но девушек он не бил....отойди..дай мы разберемся..это уже давние счеты...вытирая кровь которая текла уже отовсюду..

0

18

Timo
*отодвинул Ханну и еще раз врезал тимо..взял его за шею и приставил к стенке..стал бить его по лицу...от кулака отскакивала кровь..*

0

19

Прекратите немедленно!!можно сказать вопила Ханна...спустилась по стенке...слезы текли из глаз..девушка очень боялась за Тома..кровь была по всей комнате..несколько капель попали и на лицо девушки....тут видно на крики девушки прибежали 4 секьюрити....еле разняли парней которые даже в расстоянии пытались добраться друг до друга...

0

20

парня держал сикьюрити,но тот все ещё пытался достать и ударить Тома,хотя все лицо было в крови и Тимо мало,что видел...все тело болело..каждое движение доставляло парню адскую боль...я до тебя ещё доберусь...

Отредактировано Timo (2007-11-01 22:11:24)

0

21

Timo
*держали секьюрети*
-кто еще до кого добереться...
*я пытался добраться до тимо..*

0

22

один из сикьюрити подошел к девушке и спросил вкто был зачинщиком драки...та не думая ответила что Тимо и есть тот зачинщик....к радости Ханны Тимо увели как они сказали в участок в котором он будет сидеть сутки....Тома через некоторое время отпустили...так как второго парня не было рядом и начать драку никто не сможет....Ханна продолжала сидеть на полу...на лице были капли крови и они смешивались со слезами...

0

23

Hanna Beth
*посмотрел с маленькой злостью*
*сел напол стал сплевывать кровь..*
-блять...

0

24

буквально подползла к парню....Том...ты как???ну зачем ты его ударил...ну что у тебя кулаки чтоли чешутся...-сквозь слезы говорила девушка....

0

25

Hanna Beth
*не смотрел на девушку..*
-неважно..только не ной...
*продолжал сплевывать кровь*

0

26

не буду...мне просто очень страшно за тебя...-немного озлобленно бросила девушка...

тут подошла врачиха...нужна моя помощь??

0

27

Hanna Beth
*встал*
-нет не нужна..все впорядке..
*встал харкнул кровью и ушел..кровь стекала по руке..*

0

28

Ханна сидела на полу в недоумении....ещё не оклимавшись после такого зрелища...тут же второе потресение....сумашедший денек....подумала Ханна..все ещё сидя на полу..

0

29

пойдука я домой....встала с пола и пошла к выходу из клуба..

0

Вы здесь » СТАНЬ ЗВеЗДОЙ+Tokio Hotel » Vip Club » VIP комната-2